You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Komisi D DPRD DKi Kunker ke TMR
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Dewan Menilai Kondisi TMR Perlu Perbaikan

Komisi D Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta, melakukan kunjungan kerja ke Taman Margasatwa Ragunan (TMR), Jalan Ragunan Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (18/1). 

Kami melihat banyak prasarana dan sarana di areal TMR yang harus segera diperbaiki

Kedatangan wakil rakyat ini, untuk melihat langsung apa saja yang dibutuhkan pengelola TMR dalam memberikan pelayanan optimal bagi pengunjung.

Pada kesempatan ini, anggota dewan berkeliling untuk melihat kondisi prasarana dan sarana yang berada di dalam areal TMR seperti waduk, kandang satwa dan sebagainya.

DPRD Sayangkan Kasus Balita TBC di Kepulauan Seribu

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Iman Satria mengatakan, kunjungan kerja ini merupakan tindaklanjut dari permohonan alokasi anggaran perbaikan yang diajukan pengelola TMR.

"Dari hasil pantauan hari ini, kami melihat banyak prasarana dan sarana di areal TMR yang harus segera diperbaiki," ujarnya.

Imam mengungkapkan, pihaknya akan menggelar rapat kerja dengan dewan pengawas TMR, guna meminta penjelasan terkait apa saja yang akan dilakukan untuk perbaikan obyek wisata ini.

"Kalau tidak ada, kami akan mengalokasikan anggaran perbaikan prasarana dan sarana menggunakan APBD. Kami berharap lokasi wisata Taman Margasatwa Ragunan menjadi andalan DKI Jakarta untuk menarik wisatawan lokal dan manca negara," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye13616 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Terapkan Prosedur Terbaru dalam Laporan Barang Tertinggal

    access_time03-03-2025 remove_red_eye1111 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Banjir, Gubernur Pramono Instruksikan Pembukaan Pintu Air

    access_time04-03-2025 remove_red_eye907 personDessy Suciati
  4. Curah Hujan Ekstrem di Hulu Sebabkan Sungai Ciliwung Meluap

    access_time04-03-2025 remove_red_eye678 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Halte Petukangan Berganti Nama Menjadi Halte Petukangan D’Masiv

    access_time04-03-2025 remove_red_eye671 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik